Aviso legal

Aviso legal y Ley de cookies

Relativos a la Ley Orgánica de proteccción de datos de carácter personal y a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico

Protección de datos de carácter personal (LOPD)

Este sitio web recopila exclusivamente la información facilitada por los usuarios que rellenen el formularios de solicitud de presupuesto, esta información se almacena en una base de datos con la finalidad de poder atender adecuadamente al usuario que solicita el presupuesto. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, este sitio web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, al administrador de la base de datos, información que aparece al pie de este documento.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI)

El propietario de esta Página Web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 del 11 de julio. – LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:

Datos del propietario del sitio web y de la base de datos

Propietario
EMARE I.E.C S.L.

C.I.F.
B86551538

Domicilio de la Empresa
C/ Puerto del Rey, 6.
Madrid 28038.

Teléfono de Contacto
91 152 34 52

Correo Electrónico

Ley de cookies

Emarecaravaning.es se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su página web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, le informamos que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan de por sí el nombre y apellidos del usuario.

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

  • Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
  • Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
  • Enviarle publicidad propia.
  • Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web.

Esta página web puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web, que utiliza cookies, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza cookies para ayudar a una página web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca del uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Al utilizar esta web Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.